Vamos aprender uma receita super fácil e deliciosa com o Saint Peter?
Um peixe super fácil de achar (congelado ou fresco) e que com certeza você vai adorar e fazer novamente.
Esse é um dos jeitos mais fáceis e gostosos de introduzir o peixe em suas refeições do dia a dia, e sem precisar apelar para as frituras.
Ah, e não deixe de servir com uma boa salada de folhar verdes. Uma refeição leve e muito apetitosa.
Explore mais receitas
Como preparar o peixe inteiro
- Minha primeira dica é comprar um peixe bem fresco e pedir para o peixeiro limpar e remover as escamas.
- Na hora de temperar, faça cortes rasos na pele do peixe para ajudar o tempero a penetrar na carne e ficar mais saborosa.
- Eu retirei a carne e os espinhos para servir, mas você pode servi-lo inteiro.
- Para assar o alho embrulhe em papel alumínio, junto com o alecrim e o sal.
- Leve ao forno e retire quando estiver macio. Deve levar de 30 a 40 minutos.
Compre para a sua cozinha
Saint Peter assado com purê de abóbora e alho
Um peixe super fácil de achar e que com certeza você vai adorar e fazer novamente. Um jeito fácil e gostoso de introduzir o peixe nas refeições do dia a dia sem usar frituras. Sirva com uma boa salada de folhar verdes e aproveite este peixe delicioso.
Ingredients
Para o peixe
- 1 un. Saint Peter inteiro
- 1 un. talo de salsão
- 1 un. cenoura pequena
- 1 un. cebola pequena
- 4 un. dentes de alho
- 1 un. ramo de salsinha
- sal (a gosto)
Para assar o peixe
- 1/2 un. talo de alho poró
- 1 un. cebola roxa cortada em 4
- Ramos de ervas (salsinha, alecrim, manjericão)
Para o purê de abóbora
- 1 un. abóbora paulista
- 4 col. sopa cream cheese
- sal
- 1 cabeça de alho (assada)
Instructions
Peixe
- Triture em um processador todos os temperos do peixe.
- Passe a mistura no peixe, por dentro e por fora. Reserve em geladeira pelo menos 30 minutos.
- Coloque a cebola, as ervas e o alho poró dentro do peixe e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno solte a carne do peixe dos espinhos e sirva.
Purê
- Em uma assadeira coloque a abóbora cortada em cubos.(Pode colocar na mesma do peixe)
- Quando estiver macia retire, amasse com um garfo junte o cream cheese, os alhos assados e o sal. Misture bem.