Go Back
Receita de Cuscuz Paulista Vegetariano - Festa Junina
Print

Cuscuz Paulista Vegetariano

Festas Juninas chegando e que tal fazer um Cuscuz Paulista Vegetariano super saboroso e fácil de fazer?

Ingredients

  • 2 xíc. farinha de milho flocada
  • 500 mL de caldo de legumes
  • 200 mL de molho de tomate
  • 1 un. cebola pequena picada
  • 1 un. talo de salsão picado
  • 1/2 un. brócolis ninja picado
  • 1 un. cenoura pequena em cubinhos
  • 2 un. dentes de alho picados
  • 1 col. sopa pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 col. sopa pimentão amarelo em cubinhos
  • 3 col. sopa alcaparras
  • 6 un. azeitonas verdes picadas
  • 1/2 talo de alho poró picado picadas
  • 2 un. pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 2 col. sopa vagem picada
  • 2 un. ovos cozidos
  • 2 col. sopa azeite
  • sal a gosto

Instructions

  • Em uma panela grande, refogue a cebola, o salsão e a cenoura no azeite. Depois acrescente o alho e refogue até dourar.
  • Adicione depois a vagem e o brócolis, refogue por uns 2 minutos. Junte os pimentões, a pimenta, as azeitonas, as alcaparras e o alho poró. Refogue por mais uns minutos.
  • Misture o caldo de legumes, o sal e o molho de tomate, deixe ferver. Coloque a farinha aos poucos e cozinhe, mexendo sempre.
  • Unte uma forma de bolo com furo coloque os ovos em rodelas em baixo e o cuscuz por cima. Leve a geladeira até esfriar e desenforme.