Print
Receita de Canjica com Coco
Nestes dias frios, nada melhor que fazer uma receita dessas, que abraçam e aquecem. Esta receita de Canjica com Coco é uma delícia, fica super cremosa, com uma cor linda e sempre faz sucesso.
Categoria festa junina, Sobremesa
Cozinha Brasileira
Keyword canjica, festa junina, receita de inverno
Prep Time 15 minutes minutes
Cook Time 45 minutes minutes
Servings 6 pessoas
500 g de milho para canjica cozido ½ xíc. coco ralado usei o flocado ½ xíc. açúcar 1 L leite 200 g leite condensado 2 ramas canela cravo a gosto 1 pitada sal
Coloque o açúcar em uma panela média e funda, leve para o fogo baixo.
Quando começar caramelizar o açúcar, junte o coco os cravos e a canela. Misture sempre até derreter todo o açúcar.
Com cuidado, adicione o leite, o leite condensado e o sal, cozinhe até que o caramelo derreta novamente.
Coloque o milho de canjica já cozido, misture bem e deixe cozinhar por 45 minutos, em fogo baixo, mexendo as vezes.
Leia o texto para aprender a cozinhar o milho para canjica.
Se tiver alguma dúvida, pode deixar aqui nos comentários.