Print
Coxinhas e asinhas de frango assadas e purê de legumes
Receita deliciosa e super fácil de fazer para quem quer fugir das receitinhas comuns com coxinha de frango e fazer algo diferente porém rápido e prático.
Servings 2 pessoas
Para o frango 4 un. coxinhas com a asa 3 un. dentes de alho 3 col. sopa mostarda djon pode usar amarela 1 col. sopa gengibre ralado azeite Para o purê 2 un. batatas grandes em cubos 1 un. cenoura em cubos 1 col. sopa pimentão vermelho picado 1 col. sopa cream cheese orégano a gosto sal a gosto
Para o frango Macere o alho com o sal, e misture o gengibre e a mostarda.
Passe metade da mistura no frango e reserve por uns 20 minutos.
Unte uma assadeira com azeite coloque a outra metade da mistura e as coxinhas por cima.
Leve ao forno a 200 ºC por uns 20 minutos, até que doure bem.
Para o purê Cozinhe as batatas e a cenoura em água com sal, até que fiquem bem macias.
Escorra e amasse com a ajuda de um garfo ou espremedor de batatas.
Junte o restante dos ingredientes e misture bem.