Uma carne que eu realmente gosto muito é a carne de porco, e esta receita de lombo com mostarda e mel ficou simplesmente deliciosa.
O Lombo ficou bem suculento e o molho perfeito.
Você também pode usar este molho para servir com outros cortes de carne de porco que fica muito bom.
E se você quiser, também pode usar como molho para salada, daí é só não levar ao fogo.
Basta misturar muito bem e só colocar na salada na hora de servir.
Receita de Lombo com Mostarda e Mel
Uma carne que eu realmente gosto muito é a carne de porco, e esta receita de lombo com mostarda e mel ficou simplesmente deliciosa.
Para o lombo
- 2 un. bifes de lombo de porco
- ½ un. suco de limão siciliano (ou tahiti)
- ½ col. sopa sementes de mostarda
- ¼ col. sopa sementes de coentro
- sal (a gosto)
- azeite
Para o molho de mostarda e mel
- ½ un. suco de limão siciliano (ou tahiti)
- 3 col. sopa mel
- 2 col. sopa mostarda djon (ou amarela)
- sal (a gosto)
Para o lombo
Macere as sementes com o sal. Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura. Reserve em geladeira por 20 minutos.
Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado.
Para o molho de mostarda e mel
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
1 Comment
Essas batatas me dão água na boca.