10un.bolinhas de queijo muçarela de búfala fatiada
6un.tomate grapecortados ao meio
2col. sopamanteiga
1un.alho picado
1col. sopasalsinhapicada
4col. sopavinagre balsâmico
2col. sopa açúcar mascavo
sal a gosto
folhas de manjericão para servir
Instructions
Derreta a manteiga junto com o dente de alho, junte a salsinha e misture bem.
Pincele a mistura de manteiga por dentro e por fora dos cogumelos e arrume-os em uma assadeira. Tempere com sal.
Recheie os cogumelos com o queijo e os tomates, leve para o forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos. Se seu forno tiver a função grill, deixe por 5 minutos para dourar o queijo.
Enquanto os cogumelos assam, coloque o balsâmico e o açúcar em uma panela pequena. Tempere com uma pitada de sal e leve para o fogo baixo. Deixe reduzir, mexendo as vezes, até ficar cremoso. Demora uns 5 minutos. Na hora que ele esfria ele endurece, se endurecer demais coloque um pouco de água e misture bem.
Retire os cogumelos do forno, coloque um pouco do balsâmico reduzido e folhas de manjericão para decorar e sirva.