Go Back
+ servings
Print

Receita de Coxas de frango recheadas com bacon

Bacon realmente fica bom de qualquer jeito. Então resolvemos fazer estas coxas de frango recheadas com bacon.
Categoria Carnes, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Keyword bacon, receita com frango
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Tempo de espera 20 minutes
Total Time 1 hour
Servings 2 pessoas

Ingredients

  • 4 un. coxas de frango
  • 2 col. sopa bacon em cubos
  • 2 un. dentes de alho amassados
  • 1 col. chá manjerona desidratada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 col. sopa azeite

Instructions

  • Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango. Tome cuidado para não cortar a pele. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro. (Você pode comprar já sem ossos, isso facilita né?)
  • Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona. Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  • Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon dentro de cada coxa de frango.
  • Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  • Depois leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 30 minutos.