Fomos, finalmente, conhecer o Restaurante Madero. A famosa rede paranaense de restaurantes conhecida pelos seus deliciosos hambúrgueres feitos na grelha. Vou confessar que estava ansiosa e apreensiva com esta visita, pois não tinha ideia do que viria e nem da grandiosidade da rede.

O grupo Madero tem, nada mais nada menos, que 64 unidades e pretende abrir mais 33 ainda este ano, entre 25 containers e 8 Steak houses.

O empresário, e dono, da rede Junior Durski, inaugurou recentemente uma loja em Miami e se prepara para entrar também em Sidney na Austrália e em Doha no Qatar.

Restaurante Madero Steak House - Sao Paulo
Madero Steak House – Itaim

Além de tudo isso, a rede Madero tem mais de 2500 funcionários, vendeu cerca de 6 milhões hambúrgueres em 2015, criou uma linha de produtos da marca que são vendidos nos containers e ainda investiu em uma fábrica para produzir os seus hambúrgueres e outros ingredientes do grupo. Ah, e o empresário Junior Durski quer chegar a 200 unidades até 2018. Bom. Dito tudo isto, vamos ao que interessa:

Como foi a nossa experiência e o que provamos no Madero!

Nós visitamos a unidade do Itaim, o ambiente é lindo e bem aconchegante. O atendimento foi exemplar. Sem dúvida.

Primeiro pedimos as entradas, eu escolhi o famoso Palmito Assado (R$39). Um pupunha cortado ao meio grelhado e servido com manteiga temperada e flor de sal. Super macio e levemente amargo. Realmente delicioso.

Restaurante Madero São Paulo
Palmito Assado

A Eloah foi de mini Coxinhas de Frango super cremosas e bem temperadas. Eram sequinhas e muito gostosas.

Restaurante Madero São Paulo
Coxinhas

Depois, claro que fomos de hambúrguer, já que este é o carro chefe da casa. Todos os hambúrgueres da rede são servidos no pão francês redondo, com alface, tomate, cheddar e maionese. Acompanhados de batatas fritas sequinhas e crocantes.

Restaurante Madero São Paulo
Cheeseburger Madero

O que diferencia um do outro é a carne escolhida. Eu pedi o Cheeseburger Madero (R$35) que é um hambúrguer de 180 g. Já a Eloah pediu o Cheese Bacon Madero (R$40) que é um hambúrguer de 180 g mais bacon.

Restaurante Madero São Paulo
Cheese Bacon Madero

Eles também tem o Júnior que é um hambúrguer de 130 g e o Super que vem com 2 hambúrgueres de 180 g, além de hambúrguer de cordeiro.

Numa rede tão grande, é claro que para manter um padrão, os hambúrgueres são congelados. Porém eu me surpreendi com a maciez da carne, principalmente sabendo que eles usam somente 15% de gordura em seus hambúrgueres. Minha carne veio mal passada, exatamente como eu pedi, e a da Eloah veio bem passada como ela pediu. Ponto positivo pra casa!

O pão era maravilhosamente crocante, e a combinação clássica: alface, tomate, queijo maionese não deixou a desejar.

Restaurante Madero São Paulo
Cheese Bacon Madero

O grupo Madero, também possui uma linha Fit, todos os sanduíches são servidos no pão integral, e as opções vão de hambúrguer vegetariano feito com quinoa, aveia e cenoura, hambúrguer de frango, e hambúrguer menos sódio. Os três com creme de palmito, cheddar light menos sódio, alface, tomate e cebola assada. Tem também as saladas quentes, massa integral, e até sobremesa zero açúcar e zero lactose. Uma linha que vale a pena conhecer.

Na hora da sobremesa a Eloah, é claro, pediu um Petit Gateau de Doce de Leite (R$26), que não era muito doce, servido com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas, bem gostoso. E eu pedi um Sorvete de Framboesa com Calda de Frutas Vermelhas zero gordura e zero açúcar, delicioso.

Restaurante Madero São Paulo
Sorvete de Framboesa com Calda de Frutas Vermelhas

Conclusão: O que percebi muito claramente nesta visita, é que a empresa se importa, e muito, com o que é servido para seus clientes. Os produtos são de qualidade, e você literalmente saboreia o carinho do empresário com a marca, desde a entrada no lindo ambiente, os banheiros bem cuidados, até comida que é servida.

Se você esta com vontade de comer um hambúrguer lá você consegue ser atendido rapidamente, comer um lanche gostoso com fritas e bebida, e gastar cerca de R$40. Pra mim vale mais a pena que muitos fast foods famosos espalhados por ai.

Saiba mais sobre o Madero
www.restaurantemadero.com.br

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

Write A Comment