Receita de Churros

Receita de Churros Caseiro

Gosto dessas receitas que nos remetem a infância sabe? Receita de Churros, de bolinho de chuva, de bolo de cenoura com chocolate.

Acho que churros é algo que todo mundo gosta né?! Aquela massa deliciosa, fritinha, crocante, açucarada e com bastante doce de leite.

Lembro que quando eu era criança, lá na rua que minha mãe mora, passava o carrinho do churros e quase todo final de semana o Vô Kiko comprava para mim e meus irmãos um churros grande e quentinho. Era a maior festa. Naquela época só tinha de doce de leite, e eram maravilhosos.

Hoje prefiro as receita de churros caseiros ou de restaurantes, mas a Eloah ainda adora parar num carrinho desses e devorar um churros bem doce.

Receita de Churros
Receita de Mini Churros

Na hora de preparar, tome bastante cuidado ao cozinhar a massa. Se ela não estiver bem cozida, o churros pode estourar na hora de fritar.

Espero que vocês gostem desta receita de churros que fiz com muito carinho pra vocês. Curtam e compartilhem o vídeo, e me contem o que acharam. =)

Como fazer Churros

Receita de Churros

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de água (300 ml)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar (50 g)
  • 1 pitada de sal
  • até 2 xícaras de farinha de trigo (270 g)
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
  • Doce de leite

Modo de preparo

  1. Misture a manteiga, a água, o açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo até começar a ferver e adicione o sal.
  2. Coloque a farinha, sem parar de mexer, até cozinhar a farinha e dar o ponto. (Cerca de 10 minutos) Espere esfriar um pouco e modele.
  3. Aqueça o óleo e frite a massa. Escorra em papel absorvente e passe no açúcar com canela.

Compre para a sua cozinha

Colheres de Medidas
Xícaras de Medidas
Espátula Multiuso
Balança Digital
Alexa

Sirva com Doce de Leite.

Churros Caseiro

Veja os comentários (1)

  • Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !