Você conhece a Pizzaria Graça Di Napolli? Então precisa conhecer! Nós tivemos uma noite agradável com uma incrível degustação de pizzas e o e cardápio da noite foi realmente perfeito.
Com um toque de alta gastronomia, a pizzaria tem um diferencial para a massa preparada artesanalmente com vários dias de descanso.
O forno é à lenha e o molho feito de tomate italiano moído, sem pele, sem semente e sem nenhuma acidez. A borda surpreendeu bastante, bem aerada e impossível de abandonar no prato, desmancha na boca.
A Pizzaria Graça Di Napolli
A pizza da casa é a Graça di Napolli. Inclusive é uma das premiadas do chef. Seu recheio tem cream cheese, queijo gruyère e baby alcachofra. Maravilhosa! Alguns recheios são mais inusitados como alho negro, presunto parma entre muitos outros. O menu conta com mais de 50 sabores, entre tradicionais, gourmets, doces e calzones. Outro diferencial da casa são os azeites, cada um para harmonizar com um sabor de pizza diferente, inclusive, tem azeite até para os sabores doces.
O chef pizzaiolo, com seus 32 anos de carreira, tem técnicas para fazer uma verdadeira pizza. Ele já foi premiado diversas vezes e é considerado o melhor pizzaiolo do Brasil e um dos melhores do mundo.
Nós acabamos levando uma quentinha para casa de tão irresistível!
Onde fica a Pizzaria Graça Di Napolli
Rua Dr. César, 704 – Santana
Terça a quinta, das 18h às 0h; sexta a domingo, das 18h à 1h
Infelizmente fecha às segundas-feiras