Sabe aquele dia que você acorda inspirado e quer um café da manha lindo e MUITO gostoso? Ou quem sabe até tomar café da manha na cama num domingo lindo? Que tal uma ótima Receita de Panqueca Integral com Morangos e Nutella? Tudo de bom né?
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- Receita de Ovos em Nuvem com Bacon
O que eu gosto nestas receitas é que você pode colocar a cobertura que quiser que fica ótimo. Experimente com maçã, banana, mel ou geleias. Tenho certeza que você irá adorar e repetir a receita. Uma boa dica, para quem gosta de fazer esta receita com frequência, é deixar os ingredientes secos misturados em um pote ou saco vedado e quando quiser fazer é só juntar 1 xícara e 1/2 da mistura com 1 ovo e 1 xícara de leite e pronto, é só aproveitar o café da manhã.
Receita de Panqueca Integral com Morango e Nutella
Ingredientes da Panqueca Integral
Massa da panqueca integral:
- 1 xícara de farinha de trigo integral (pode usar a branca)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 fio de óleo
Cobertura:
- 4 morangos cortados em 4
- 3 colheres de sopa de Nutella
Modo de Preparo da Panqueca Integral
Massa da panqueca:
Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes secos. Em outro recipiente bata bem o ovo e junte o leite misturando até incorporar.
Adicione a mistura liquida aos ingredientes secos aos poucos misturando até que fique uniforme. A massa não deve ser muito grossa, caso aconteça acrescente mais leite.
Unte uma frigideira com um fio de óleo e aqueça utilizando o fogo médio. Coloque uma concha de massa no centro da frigideira e aguarde.
Quando criar bolhas na parte de cima, e estiver dourada na parte de baixo é hora de virar a massa. Leva apenas alguns minutos. Com cuidado e a ajuda de uma espátula vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Cobertura:
Leve a nutella ao microondas por 1 minuto na potência 60. Misture bem.
Coloque por cima das panquecas com os morangos por cima.