Onde comer em São Paulo – Empório San Martin

O Empório San Martin é especializado em carnes de alta qualidade, mas além disso é um restaurante que serve os melhores cortes para você se deliciar.

Aqui no Brasil todo mundo adora um bom churrasco então César Akkari, Luigi Imparato e Ricardo Bertoni resolveram fazer da diversão um negócio.

No Empório San Martin você encontra mais de 30 cortes de carnes e vários tipos de linguiças artesanais. Nas prateleiras você encontra muitos utensílios de churrasco como churrasqueiras, facas e tábuas, além de cervejas especiais e bons vinhos.

San Martin: um espaço dedicado às carnes

Entre os 30 cortes de carnes 10 deles são de wagyu também conhecida como kobe beef. Lá você encontra picanha de kobe, o bife de ancho, a costela desossada também de kobe. Entre as outras carnes estão o prime rib suíno e as linguiças artesanais exclusivas.

Nós fomos lá conhecer o Empório a convite da Ao Pé d’ouvido Comunica, e super recomendamos o lugar. E olha só as delícias que provamos por lá:

Pão caseiro com manteiga de alecrim.

Linguiças artesanais com tomate, chimichurri e espinafre com bacon.

Assado de tira de Kobe Beef.

Bife argentinho acompanhado de arroz biro biro e batatas da casa.

Arroz biro biro feito com bacon artesanal da casa.

Alfajor caseiro recheado com doce de leite e servido com laranja caramelizada e sorvete de limão-siciliano

O San Martin é um mercado especializado com produtos de alta qualidade, assim como um ambiente pensado para proporcionar ao cliente a sensação de estar no comando do próprio churrasco. A casa ainda organiza churrascos para festas e realiza cursos sobre o universo das carnes aos sábados de manhã no próprio empório – um passo certeiro para que as carnes saiam da apostila para a grelha. – Ao Pé d’ouvido Comunica

Empório San Martin
Alameda dos Anapurus, 1705, Moema – SP
Funcionamento:
Loja Segunda: 9 às 18h. Terça a sábado: das 9h às 22h. Domingo: das 10h às 18h.
Restaurante: Terça a sábado: das 12h às 23h. Domingo: das 12h às 18h.