Go Back
+ servings
Receita de Asinhas de Frango assadas com purê de legumes
Print

Coxinhas e asinhas de frango assadas e purê de legumes

Receita deliciosa e super fácil de fazer para quem quer fugir das receitinhas comuns com coxinha de frango e fazer algo diferente porém rápido e prático. 
Servings 2 pessoas

Ingredients

Para o frango

  • 4 un. coxinhas com a asa
  • 3 un. dentes de alho
  • 3 col. sopa mostarda djon pode usar amarela
  • 1 col. sopa gengibre ralado
  • azeite

Para o purê

  • 2 un. batatas grandes em cubos
  • 1 un. cenoura em cubos
  • 1 col. sopa pimentão vermelho picado
  • 1 col. sopa cream cheese
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Instructions

Para o frango

  • Macere o alho com o sal, e misture o gengibre e a mostarda.
  • Passe metade da mistura no frango e reserve por uns 20 minutos.
  • Unte uma assadeira com azeite coloque a outra metade da mistura e as coxinhas por cima.
  • Leve ao forno a 200 ºC por uns 20 minutos, até que doure bem.

Para o purê

  • Cozinhe as batatas e a cenoura em água com sal, até que fiquem bem macias.
  • Escorra e amasse com a ajuda de um garfo ou espremedor de batatas.
  • Junte o restante dos ingredientes e misture bem.