Receita de Medalhão de Filé Mignon com Molho de Bacon
Esta receita de medalhão de filé mignon ficou extremamente saborosa. O molho foi feito com champignon fresco, alecrim, creme de leite e é claro bacon, o que deu aquele toque especial e maravilhoso.
Em uma frigideira fria, coloque as fatias de bacon. Leve ao fogo médio até dourar e reserve.
Tempere os medalhões com a pimenta e o sal.Sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado. O tempo vai depender da altura da carne e do ponto que gosta.
Separe o bacon e retire toda gordura, reserve o bacon para o molho.
Molho de Bacon
Na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola até murchar. Junte o alho, o bacon e o alecrim. Frite por alguns minutos. Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes. Mexendo sempre.
Adicione o creme de leite e os tomates. Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso, mexendo as vezes. Ajuste o sal.