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Receita de Salmão com Espaguete de Pupunha
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Receita de Salmão com Espaguete de Pupunha

Pronto em 15 minutos, esta receita de salmão com molho apimentado de manteiga, servido com espaguete de pupunha é leve e perfeito para qualquer dia da semana.
Categoria Peixe, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Keyword receita fácil, receita para o dia a dia, receita prática, salmão
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes

Ingredients

  • 2 un. filés de salmão aprox. 360 gramas
  • 250 g espaguete de pupunha já cozido ou qualquer outro
  • 3 col. sopa manteiga
  • 1 col. sopa azeite
  • 1 xíc. brócolis em pequenos buquês
  • 1 un. cebola em pétalas
  • 2 un. dentes de alho picados
  • 1 col. sopa molho de pimenta Sriracha ou outro que goste
  • 1 un. suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 col. sopa salsinha picada
  • cebolinha para finalizar

Instructions

  • Tempere os filés de salmão, dos dois lados, com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira larga, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite. Coloque os filés de salmão com a pele para baixo e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue o brócolis e a cebola até dourar. Reserve.
  • Derreta o restante da manteiga e doure o alho. Junte o molho de Sriracha, o suco de limão, a salsinha e misture bem.
  • Coloque o espaguete de pupunha no molho e misture até incorporar. Cerca de 2 minutos. Ajuste o sal se necessário. Acrescente o brócolis e a cebola ao espaguete.
  • Volte o salmão para a frigideira, polvilhe a cebolinha picada e sirva.