Pronto em 15 minutos, esta receita de salmão com molho apimentado de manteiga, servido com espaguete de pupunha é leve e perfeito para qualquer dia da semana.
Categoria Peixe, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Keyword receita fácil, receita para o dia a dia, receita prática, salmão
1col. sopamolho de pimenta Srirachaou outro que goste
1un.suco de 1 limão
sal e pimenta do reinoa gosto
1col. sopasalsinha picada
cebolinha para finalizar
Instructions
Tempere os filés de salmão, dos dois lados, com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira larga, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite. Coloque os filés de salmão com a pele para baixo e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue o brócolis e a cebola até dourar. Reserve.
Derreta o restante da manteiga e doure o alho. Junte o molho de Sriracha, o suco de limão, a salsinha e misture bem.
Coloque o espaguete de pupunha no molho e misture até incorporar. Cerca de 2 minutos. Ajuste o sal se necessário. Acrescente o brócolis e a cebola ao espaguete.
Volte o salmão para a frigideira, polvilhe a cebolinha picada e sirva.