Print
Receita de Antepasto de Pimentão
Um delicioso antepasto de pimentão assado, super fácil de fazer e fica ótimo para servir com pães e torradas.
Prep Time 5 minutes minutes
Cook Time 40 minutes minutes
Total Time 45 minutes minutes
- 1 un. pimentão vermelho em tiras finas
- 1 un. pimentão amarelo em tiras finas
- 1 un. pimentão verde em tiras finas
- 1 un. cebola em pétalas
- 2 un. dentes de alho picado
- 1 un. folha de louro
- ½ xíc. azeite extra virgem
- sal e pimenta do reino a gosto
Em uma assadeira, misture os pimentões, a cebola e o alho picado.
Tempere com sal e pimenta do reino, junte a folha de louro.
Regue em metade do azeite, misturando bem. Deve ficar com bastante azeite, se precisar coloque um pouco mais.
Leve para o forno, preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que fique bem macio. A cada 10 minutos dê uma mexida para ir incorporando os temperos.
Passe os pimentões para um pote de vidro e cubra com o restante do azeite. Dura até 7 dias na geladeira.