Go Back
+ servings
Receita de Entrada de queijo de cabra com geleia de amora
Print

Receita de Entrada de Queijo de Cabra com Geleia de Amora

Esta é uma Entrada de Queijo de Cabra com Geleia de Amora com balsâmico, muito fácil de fazer e que surpreende no sabor.
Categoria Appetizer
Cozinha Francesa
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 6 pessoas

Ingredients

  • 1 un queijo de cabra em barra (125g)
  • 300 g amoras ou mirtilos
  • 30 g açúcar
  • 2 col. sopa vinagre balsâmico
  • 1 pitada sal

Instructions

  • Lave as amores e coloque-as em uma tigela larga. 
  • Bata com um mixer por alguns segundos, até obter um purê, porem com pedaços. Você também pode deixar algumas inteiras.
  • Coloque as amoras, o açúcar, o sal e o balsâmico em uma panela, misture e leve para fogo baixo.
  • Cozinhe por uns 10 minutos, mexendo as vezes até que ela fique densa e cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Coloque a barra de queijo no prato que será servido, coloque colheradas da geleia por cima. Sirva com torradas.