Print
Receita de Entrada de Queijo de Cabra com Geleia de Amora
Esta é uma Entrada de Queijo de Cabra com Geleia de Amora com balsâmico, muito fácil de fazer e que surpreende no sabor.
Categoria Appetizer
Cozinha Francesa
Prep Time 5 minutes minutes
Cook Time 10 minutes minutes
Total Time 15 minutes minutes
Servings 6 pessoas
- 1 un queijo de cabra em barra (125g)
- 300 g amoras ou mirtilos
- 30 g açúcar
- 2 col. sopa vinagre balsâmico
- 1 pitada sal
Lave as amores e coloque-as em uma tigela larga.
Bata com um mixer por alguns segundos, até obter um purê, porem com pedaços. Você também pode deixar algumas inteiras.
Coloque as amoras, o açúcar, o sal e o balsâmico em uma panela, misture e leve para fogo baixo.
Cozinhe por uns 10 minutos, mexendo as vezes até que ela fique densa e cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque a barra de queijo no prato que será servido, coloque colheradas da geleia por cima. Sirva com torradas.