O Marola com Carambola surgiu da necessidade de guardar receitas pessoais que a Amanda Fernandes fazia durante suas noites ao chegar do trabalho. Com sua corrida vida de bancária não tinha tempo para quase nada. Sua memória também não era das melhores. Então o jeito foi anotar tudo bem detalhadinho em um blog pessoal.
Com isso sua paixão pela gastronomia aumentava a cada dia e sua impaciência com seu trabalho também. Bancária por quase dez anos e amante da gastronomia. O que fazer? Parar tudo e começar do zero? Loucura? Muita coragem? Foi isso que ela fez: Parou tudo e começou do zero!
O blog ganhou forças e ela ganhou uma esposa e uma super ajudante a Eloah Cristina, que também já estava injuriada da vida de agências de publicidade e propaganda. Não precisou de muito para ela também abandonar tudo e encarar esta nova jornada!
Foi na lua-de-mel, em Porto de Galinhas, que o projeto re-nasceu e finalmente foi oficializado. Hoje ambas trabalham com muita dedicação a isso e buscam inovar e trazer o melhor a todos os seus leitores.
Elas gostam de viajar, de cozinhar e fotografar, então o Marola com Carambola trás tudo isso para você. Com um conteúdo rico, estudado e muito bem elaborado, o blog trás novos lugares e novos sabores para que você tenha a oportunidade de inovar todos os dias. Seja na cozinha ou em uma viagem.
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons – Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. É vedada a reprodução parcial ou total de qualquer conteúdo.