Sanduweek Class com Cláudio Baran – Espaço Electrolux
No dia 23 de agosto participamos do Electrolux Sanduweek Class com o idealizador e organizador do festival, Cláudio Baran.
Para quem não conhece, o Sanduweek é um festival que reúne receitas inéditas e criativas de sanduíches em São Paulo. E neste ano participam cinquenta e oito restaurantes, bares e hamburguerias, com os mais variados tipos de sanduíches (acredite, terá para todos os gostos!). Ah e para quem quer provar algum deles, pode correr amanhã (27/08), na Feirinha Gastronômica no Butantan Food Park. Nos vemos lá?
Na nossa aula, prática e rápida, o objetivo foi ensinar dois sanduíches deliciosos.
O primeiro foi o maravilhoso Aussie hot dog com cebola, salsicha frankfurt, cheddar, e bacon assado e mega crocante salpicado por cima do sanduíche! Super fácil de fazer.
O segundo foi um suculento Rosbife caseiro a la dijonnaise temperada, com filé mignon, alface, tomate, picles, e queijo prato.
A bebida sugerida para acompanhar os sanduíches foi um The Parisian lemonade by Perrier, com suco de limão siciliano, limão tahiti, açúcar mascavo e Perrier.
No final da aula ganhamos um avental jeans da Electrolux muito legal e um certificado de mestre sanduicheiro. É isso. Definitivamente nos tornamos sandubeiras oficiais.