Na primeira semana de março fomos convidadas novamente a participar do Sanduweek Class.
Foi mais uma vez delicioso e super divertido. Aprendemos duas receitas maravilhosas com o chef Claudio Baran o Aussie Hot Dog e o Rosbife caseiro a la dijonnaise temperada, e já estamos ansiosas pelo próximo encontro.
Quer aprender a fazer?!
Veja aqui como foi nossa primeira participação.
Aussie Hot Dog da Sanduweek Class
Ingredientes
- Baguete
- Salsicha Frankfurt
- Queijo Cheddar ralado
- Bacon Crocante
- Cebola Caramelada
- Maionese Caseira
Maionese:
- 2 gemas
- o quanto baste de óleo
- Vinagre
- Sal
- Páprica
- Curry
Modo de Preparo
Maionese:
Em uma tigela grande, coloque as gemas e o vinagre. Misture bem com um fouet.
Vá adicionando devagar o óleo e batendo sempre, até que comece a ficar bem cremosa.
Tempere com sal, páprica e curry.
Você também pode fazer em um liquidificador ou mixer. Veja como fazer aqui.
Sanduíche:
Corte o pão por cima.
Passe uma boa colherada de maionese no pão.
Coloque a salsicha, a cebola caramelizada e cubra com cheddar ralado.
Leve ao forno bem quente até o queijo derreter.
Cubra com bacon crocante e sirva.
Conheça mais sobre o Sanduweek.