Bacon realmente é vida e fica bom de qualquer jeito. Então resolvemos utilizá-lo para fazer estas coxas de frango recheadas com bacon.


E só pra ajudar servimos com cebolas assadas e salada de alface com mini tomates secos. Ficou divino.

Caso você não tenha experiência, ou habilidade em desossar as coxas de frango, você pode pedir pro seu açougueiro retirar os ossos. Isto já ajuda e muito, pois o passo mais complicado é realmente desossar as coxas de frango.

Para rechear, usamos comente o bacon, mas você pode adicionar queijo coalho, gorgonzola ou muçarela. Ou quem sabe tomate seco com muçarela? Fica uma delícia.

Receita de Coxas de Frango Recheadas com Bacon
Receita de Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Coxas de frango recheadas com bacon

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de manjerona seca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango. Tome cuidado para não cortar a pele. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro. (Você pode comprar já sem ossos, isso facilita né?)
  2. Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona. Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  3. Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon dentro de cada coxa de frango.
  4. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  5. Depois leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 30 minutos.

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Dica: utilize somente a carne do bacon e reserve a gordura para outras receitas. Fica muito mais saboroso.

Receita de Coxas de frango recheadas com bacon

Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Tempo de espera 20 minutes
Total Time 1 hour
Servings 2 pessoas
Bacon realmente fica bom de qualquer jeito. Então resolvemos fazer estas coxas de frango recheadas com bacon.

Ingredients

  • 4 un. coxas de frango
  • 2 col. sopa bacon (em cubos)
  • 2 un. dentes de alho (amassados)
  • 1 col. chá manjerona (desidratada)
  • sal e pimenta ( a gosto)
  • 1 col. sopa azeite

Instructions 

  • Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango. Tome cuidado para não cortar a pele. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro. (Você pode comprar já sem ossos, isso facilita né?)
  • Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona. Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  • Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon dentro de cada coxa de frango.
  • Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  • Depois leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 30 minutos.
Categoria: Carnes, Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Keyword: bacon, receita com frango

Amanda é a alma e as mãos por trás das receitas do blog. Com um amor genuíno por todos os sabores, ela encara qualquer prato de olhos fechados e coração aberto. Sua paixão está na cozinha, mas os pés não resistem a uma nova aventura. Entre panelas e passagens, ela transforma ingredientes em histórias e experiências em inspiração.

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