Esta é uma Receita de Pasta de Feijão Fradinho diferente e super fácil. É perfeita para aquelas pequenas reuniões com os amigos onde queremos servir algo saudável e rápido de preparar.
Vou confessar que a principio achei que não ficaria tão gostoso, mas quando provei fiquei surpresa com o resultado. Tanto que até a Eloah que tem mais restrições com algumas comidas ADOROU! E o melhor é que dura até uma semana na geladeira.
Eu fiz com o Feijão Fradinho, mas tenho certeza que deve ficar ótimo com Feijão Branco ou com o Feijão Vermelho. Uma outra ideia bem legal é adicionar outros ingredientes como um pouco de pimentão assado ou abobrinha levemente cozida. Você também pode substituir o coentro por salsinha ou manjericão.
Também acredito que ficaria delicioso com Grão de bico, já que o Homus é delicioso e a base é bem parecida com esta. Então certeza que fica bom né?
Espero que gostem de mais esta receita e não deixe de postar uma foto com a #MarolaComCarambola quando você fizer esta Pasta de Feijão Fradinho ou qualquer outra receita do nosso blog. =)
Receita de Pasta de Feijão Fradinho
Ingredientes
- 1 xícara de feijão fradinho cozido
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de folhas de coentro (pode usar salsinha)
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que vire uma pasta homogênea. Caso seja necessário você pode adicionar mais feijão.
- Se for usar o liquidificador, use a função pulsar e vá aos poucos batendo até que vire uma pasta, para que não fique muito liquido.
- Sirva com tortilhas, pão árabe, torradas ou palitos de legumes e tomatinhos.