Hoje no Marola com Carambola nós ainda não temos uma sessão exclusiva de Receitas Veganas, mas ainda assim, nos estamos sempre preocupadas em trazer novidades para nossos leitores que buscam ter uma alimentação mais saudável, uma alimentação com menos carnes, processados e industrializados.
Nós não somos veganas nem vegetarianas, mas é delicioso ir para cozinha e abusar dos vegetais, criando pratos saborosos e sempre coloridos.
Recentemente ganhamos dois livros incríveis da cozinha vegana e queremos compartilhar essa dica com vocês.
Dois livros de Receitas Veganas para te inspirar
LEITES & MANTEIGAS VEGETAIS
MELISSA KING
Um mundo vasto de leites e manteigas vegetais. Todas as receitas são para você que deseja cozinhar em casa mesmo, utilizando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas e avelãs.
Esse é o primeiro livro da Melissa King, blogueira de sucesso, e ela já conta algumas truques para fazer os melhores smoothies, cookies, muffins, brownies, sorvetes e muitas outras receitas, que são mais de 60.
Aproveite para caprichar no café da manhã, em seus lanche da tarde ou quem sabe nas refeições mais completas.
Compre aqui: Livraria Saraiva – Livraria Cultura
VEGANO? POR QUE NÃO?
KRISTY TURNER
Quem consegue viver sem queijo? Quem acha que bolos sem ovos não ficam bons? E para quem definitivamente não gosta de saladas? Como ser vegano?
Neste livro, a blogueira americana Kristy Turner ensina 125 receitas criativas, gostosas e prazerosas de comer sem carne, sem ovos e sem laticínios. Será possível?
Na capa do livro diz que até os carnívoros mais convictos vão se apaixonar pelas receitas. E confesso, que só de dar uma rápida folheada já fiquei com vontade de provar várias delas: pizza de batata e alho poró, onion rings assadas, cheesecake salgado, mac & cheese e muitas outras.
Compre aqui: Livraria Saraiva – Livraria Cultura