Recentemente fomos conhecer o Jack Steak. Um restaurante localizado no Itaim Bibi, especializados em carnes nobres, com opções de grelhados e hambúrgueres.
O Jack Steak Barbecue & Sandwich tem um cardápio vasto e os protagonistas da casa são o Angus e Wagyu.
Existe também outras opções como fraldinha, ancho, saint peter, frango grelhado, baby beef, chorizo, costela.
Para quem está procurando um restaurante na região e quer comer uma boa carne, pode ir sem medo.
Chegamos no horário do almoço, em pleno feriado, e casa estava tranquila. Gostamos muito do ambiente, descolado e com decoração moderna. Gostei das cores vermelho, marrom e preto e me senti perfeitamente acolhida em um restaurante que serve carnes de cortes nobres. O clima é favorável e condiz totalmente com a proposta da casa.
Jack Steak – Para compartilhar
São 6 opções de entradinhas e nós não exitamos em pedir o Brisket Special (R$ 28), que vem com fritas caseiras, peito bovino desfiado, coberto com creme azedo e cebolinha. A porção é extremamente bem servida, comemos eu e a Amanda e ainda sobrou.
Os preços das entradas variam de R$ 16 a R$ 34.
Jack Steak – Burgers
Raramente isso acontece, mas eu e a Amanda escolhemos o mesmo Burger do cardápio. São 7 opções ao total, mas o Bacon BBQ Burger brilhou em nossos olhos. Ele vem coberto de queijo (prato ou cheddar), bacon artesanal de pernil suíno cozido, molho barbecue e maionese sriracha.
Nós gostamos bastante! A carne estava muito saborosa, o pão macio, o cheddar bem derretido por cima da carne e o bacon é um caso à parte.
Os preços das hambúrgueres variam de R$ 18 a R$ 32.
Claro, se ainda sobrar um espacinho, eu recomendo que você prove o milkshake. Sério, é muito bom!!! Eu escolhi o de milkshake de paçoca, mas todo mundo recomenda e super indica o de pipoca.
Jack Steak
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 935 – Itaim Bibi
Informações: www.facebook.com/jacksteakbbq