Esta deliciosa Receita de Frango com Bacon e Molho Barbecue é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
Eu fiz com açúcar mascavo e molho barbecue pois queria um frango mais adocicado, mas claro que só com o molho também fica delicioso.
Uma dica é usar pedaços grandes de frango, para não ficar ressecado com o tempo de forno, mas se você quiser fazer como pequenos petiscos, pode deixar no forno metade do tempo. E claro use menos bacon para cada pedaço de frango.
O molho barbecue pode ser industrializado ou caseiro, só lembre de usar um de excelente qualidade para ter certeza que seu frango ficará delicioso e inesquecível.
Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue
Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro
- 10 fatias de bacon
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de molho barbecue
- Salsinha ou Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango ao meio (sentido do comprimento) e corte cada metade em 5 fatias grossas.
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e reserve.
- Coloque o açúcar mascavo em um prato e passe todos os lados dos pedaços de frango nele.
- Em uma forma coloque os pedaços de frango com pelo menos 2 dedos de distância um do outro e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.
- Retire o frango do forno, pincele o molho barbecue e volte para o forno a 230 ˚C por mais 10 minutos.
- Polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.
Veja os comentários (2)
Muito legais suas receitas. Parabéns. Manda no meu e-mail as novidades ou me acione. Grato, abço, Neto.
Oi Neto. Que bom que gostou. Já te adicionei no nosso mailing. Obrigada.