Esta deliciosa Receita de Frango com Bacon e Molho Barbecue é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Eu fiz com açúcar mascavo e molho barbecue pois queria um frango mais adocicado, mas claro que só com o molho também fica delicioso.

Uma dica é usar pedaços grandes de frango, para não ficar ressecado com o tempo de forno, mas se você quiser fazer como pequenos petiscos, pode deixar no forno metade do tempo. E claro use menos bacon para cada pedaço de frango.

O molho barbecue pode ser industrializado ou caseiro, só lembre de usar um de excelente qualidade para ter certeza que seu frango ficará delicioso e inesquecível.

Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue
Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue

Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 10 fatias de bacon
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de molho barbecue
  • Salsinha ou Cebolinha picada a gosto
Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue
Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango ao meio (sentido do comprimento) e corte cada metade em 5 fatias grossas.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e reserve.
  4. Coloque o açúcar mascavo em um prato e passe todos os lados dos pedaços de frango nele.
  5. Em uma forma coloque os pedaços de frango com pelo menos 2 dedos de distância um do outro e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.
  6. Retire o frango do forno, pincele o molho barbecue e volte para o forno a 230 ˚C por mais 10 minutos.
  7. Polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.

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Receita de Peito de Frango com Bacon e molho barbecue
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Amanda é a alma e as mãos por trás das receitas do blog. Com um amor genuíno por todos os sabores, ela encara qualquer prato de olhos fechados e coração aberto. Sua paixão está na cozinha, mas os pés não resistem a uma nova aventura. Entre panelas e passagens, ela transforma ingredientes em histórias e experiências em inspiração.

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