Nós somos convidadas para conhecer muitos restaurantes aqui na cidade de São Paulo. E só posso dizer que eu AMO o meu trabalho, porque a cada convite temos uma nova experiência, um novo lugar, um novo sabor. Desta vez foi a Gina Comunicações que nos presenteou com este maravilhoso encontro. Nada mais nada menos que comemorar o aniversário do Felix Bistrot!
O maravilhoso Felix Bistrot
O Felix Bistrot é um restaurante francês, bem pertinho de São Paulo, a apenas 13 km, na Granja Viana. Uma casa de campo lindamente decorada, com jardins belíssimos, piscina e muita área verde. Um lugar que você consegue ficar durante horas sem perceber que elas passam. Ah, e a comida? Bom, é espetacular. A simpatia e excelência dos funcionários e do restauranteur Vinícius Rioli fizeram toda a diferença. É sempre muito bom ser bem recebido em qualquer lugar.
O Felix Bistrot tem capacidade para 120 pessoas, em um espaço dividido entre a área interna e externa. E ainda conta com um espaço para eventos o Salão Privée Castanheira, com capacidade para 100 convidados. Eles oferecem cardápios personalizados para cada tipo de evento. E você pode solicitar um orçamento a partir de 30 convidados.
Agora vamos ao que interessa? Vamos falar dos deliciosos e perfeitos pratos degustados por lá, lembrando que cada um foi harmonizado com um vinho diferente e também perfeito.
O almoço começou com uma deliciosa caipiostra, que é a ostra fresca, servida com uma boa cachaça, a ostra à moda de Nantes, um míni rolinho de cordeiro, e tomates grape. Depois veio a entrada, um Petit Camembert morno sobre abacaxi grelhado ao vinagrete de frutas.
Depois da deliciosa entrada começou a sequência de pratos principais. O primeiro foi um capeletti de brie com erva doce ao molho de cogumelos. Foi o favorito da Eloah.
O segundo prato principal, meu preferido, foi Robalo ao molho de limão siciliano sobre moyashi, alcachofra e aspargos frescos.
O terceiro prato principal foi um trio de míni pratos, todos excelentes. As carnes estavam macias e perfeitas.
Carré de cordeiro à L’ail com risoto de grãos.
Filé Mignon de Javali com crosta de pistache, purê de inhame ao molho de frutas secas.
Filé au Polvre Vert sobre Dauphines.
A sobremesa foi o chamado Farandole do Felix Bistrot, são sete míni sobremesas deliciosas, entre elas um mil folhas, um mousse de chocolate branco e preto, um crème brulee, um profiterole e uma tortinha de maçã.
O Felix Bistrot fica bem pertinho de São Paulo, quando tiver a oportunidade vá conhecer, você não vai se arrepender. Espero que tenham gostado tanto quanto nós.
4 Comments
A Equipe do Felix Bistrot agradece a sua visita. Muito obrigado por tudo. Esperamos vê-la mais vezes por aqui. Até Logo!!!
Adoramos! Com certeza voltaremos!
A Equipe do Felix Bistrot agradece a sua visita. Muito obrigado por tudo. Esperamos vê-la mais vezes por aqui. Até Logo!!!
Adoramos! Com certeza voltaremos!