O Empório San Martin é especializado em carnes de alta qualidade, mas além disso é um restaurante que serve os melhores cortes para você se deliciar.
Aqui no Brasil todo mundo adora um bom churrasco então César Akkari, Luigi Imparato e Ricardo Bertoni resolveram fazer da diversão um negócio.
No Empório San Martin você encontra mais de 30 cortes de carnes e vários tipos de linguiças artesanais. Nas prateleiras você encontra muitos utensílios de churrasco como churrasqueiras, facas e tábuas, além de cervejas especiais e bons vinhos.
San Martin: um espaço dedicado às carnes
Entre os 30 cortes de carnes 10 deles são de wagyu também conhecida como kobe beef. Lá você encontra picanha de kobe, o bife de ancho, a costela desossada também de kobe. Entre as outras carnes estão o prime rib suíno e as linguiças artesanais exclusivas.
Nós fomos lá conhecer o Empório a convite da Ao Pé d’ouvido Comunica, e super recomendamos o lugar. E olha só as delícias que provamos por lá:
O San Martin é um mercado especializado com produtos de alta qualidade, assim como um ambiente pensado para proporcionar ao cliente a sensação de estar no comando do próprio churrasco. A casa ainda organiza churrascos para festas e realiza cursos sobre o universo das carnes aos sábados de manhã no próprio empório – um passo certeiro para que as carnes saiam da apostila para a grelha. – Ao Pé d’ouvido Comunica