Sabonete Cucina HIDRAMAIS – Sabonete para cozinha que reduz odores deixados pelos alimentos.

Nós que trabalhamos na cozinha sempre nos deparamos com aquele desagradável odor que alguns alimentos deixam nas mãos.

Eu por exemplo, adoro peixe e camarão, além de usar muito alho e cebola. Claro que no final do dia ainda sinto aquele cheiro ruim nas mãos. Não adianta!

Posso lavar a mão muitas e muitas vezes, tomar banho, passar hidratante e tudo mais, aquele cheirinho sempre esta lá.

Sabonete Cucina HIDRAMAIS

Sabonete Cucina HIDRAMAIS

Foi pensando em momentos como estes que o laboratório BIOCAP desenvolveu o sabonete Cucina HIDRAMAIS. Este novo sabonete foi desenvolvido especialmente para ser utilizado na cozinha, ele reduz o odor deixado nas mãos pelos alimentos, além de deixar a pele mais hidratada.

O sabonete Cucina HIDRAMAIS é um produto de excelente qualidade com um delicado e delicioso perfume de limão siciliano com alecrim. E o mais importante, o aroma não interfere no preparo posterior dos alimentos. Não tem nada pior que sua comida com gosto de sabonete né?

O sabonete Cucina HIDRAMAIS está disponível em embalagem de 500 ml, e o preço sugerido de venda é de R$ 7,90.

E mais, a BIOCAP separou algumas dicas para você arrasar na cozinha, vamos lá:

1. Cubra o ralador com filme plástico antes de usá-lo. A limpeza fica fácil, fácil!

2. Peneire o molho branco sempre que tiver com “carocinhos”.

3. Se o purê ficar salgado, não precisa fazer outro. Basta salpicar um pouco de leite em pó!

4. Para amolecer uma margarina ou manteiga sem que ela derreta, encha uma tigela com água fervente e aguarde um pouco. Jogue essa água fora e coloque a tigela sobre o tablete.

Sabonete Cucina HIDRAMAIS

Agora nós do Marola vamos aproveitar nossas refeições à vontade sem aquele cheirinho de alho nas mãos!

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Amanda é a alma e as mãos por trás das receitas do blog. Com um amor genuíno por todos os sabores, ela encara qualquer prato de olhos fechados e coração aberto. Sua paixão está na cozinha, mas os pés não resistem a uma nova aventura. Entre panelas e passagens, ela transforma ingredientes em histórias e experiências em inspiração.

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