Olá galera! Depois deste final de semana incrível e ensolarado de inverno, nada melhor que um post novo cheio de delicias para vocês já irem se programando pro próximo né?

Vocês sabem como nós AMAMOS hambúrguer né? Já fizemos hambúrguer com bacon, hambúrguer com molho de relish de pepino, hambúrguer de porco, até hamburguer de frango com cenoura. E hoje vamos falar de um super hambúrguer, e não é qualquer hambúrguer. Vamos falar de hambúrguer artesanal, feito com um super suculento blend de carnes e servido num pão sempre super fresquinho e macio.

Bruttus Burger - Hamburgueria Artesanal

Bruttus Burger – Hamburgueria Artesanal

Com dois meses funcionando, a Bruttus Burger é liderado pelo chef Jonas e pela querida Juliana com louvor. O atendimento é excelente, o ambiente lindo e aconchegante. Com muita criatividade a Juliana, que é ilustradora, desenhou um belo cardápio e o Jonas hambúrgueres incríveis que preciso provar todos.

Bruttus Burger - Hamburgueria Artesanal

Dos acompanhamentos eles têm ótimas Batatas Rústicas, nas opções tradicional, com alecrim, e com cheddar e bacon. Além das queridinhas você também pode pedir Onion Rings crocantes ou Buffalo Wings perfeitas, nas versões Sweet Chili ou Honey Mostard.

Dos super e bruttus hambúrgueres, nós provamos o  El Cabrón! Que é um suculento hambúrguer de 200g, com cheddar, chilli, jalapenos e cebola roxa. Super delicioso e bem picante.

Bruttus Burger - Hambúrguer Artesanal

Provamos também o hambúrguer que leva o nome da casa, o Bruttus. Hambúguer com cheddar, bacon, alface, tomate, cebola roxa, picles e molho especial. Eu adorei. Gosto muito da combinação alface, tomate e picles nos burgers.

Bruttus Burger - Hamburgueria Artesanal

O Juicy Lucy é um hambúrguer recheado com cheddar, coberto com mais cheddar, bacon, picles, alface, tomate e molho especial.

Bruttus Burger - Hambúrguer Artesanal - Juicy Lucy

Eles também tem o The King que é um delicioso hambúrguer com uma crosta de pimenta do reino cheddar, cebola caramelizada, picles, alface, tomate e molho especial no pão australiano muito TOP. O Moby Dick que é um hambúrguer de salmão com cream cheese, tomate concassé e rúcula.  O No Beef que é um burger vegetariano de cogumelos com cevada, mussarela, rúcula, cebola roxa e molho funghi no pão australiano. O Pollo Bruttus que é um hambúrguer artesanal de frango, com muçarela, confit de tomate com cebola, rúcula e molho especial. E o Calábria que é um hambúrguer de calabresa fresca.

Além de todos estes monstruosos hambúrgueres artesanais que eles fazem, você ainda pode tomar um chopp também artesanal e diversas cervejas especiais. O Jonas é também é sommelier de cervejas então se você estiver em dúvida de qual cerveja provar, ou qual ficará melhor com o seu Bruttus Burger ele pode te ajudar. =)

Onde fica:

Av. Prestes Maia, 764 – Osasco – São Paulo – SP

Conheça também o nosso canal do YouTube

Amanda é a alma e as mãos por trás das receitas do blog. Com um amor genuíno por todos os sabores, ela encara qualquer prato de olhos fechados e coração aberto. Sua paixão está na cozinha, mas os pés não resistem a uma nova aventura. Entre panelas e passagens, ela transforma ingredientes em histórias e experiências em inspiração.

Write A Comment