Já que estamos em clima de páscoa, nada melhor que receitinhas gostosas e diferentes com chocolate. Pensando nisso, fiz uma receita de brigadeiro com Jack Daniel’s que ficou surpreendentemente maravilhosa.
Eu sou amante de uísques de vários tipos. E esse bourbon tão conhecido deixa o sabor e o aroma do brigadeiro espetacular.
O melhor é que, quando ele esfria, fica ainda mais saboroso, com o sabor bem mais intenso. Então contenha-se e espere para comer.
Se gostar de um sabor mais alcoólico, é só colocar mais Jack. Ah!! Não dê para as crianças. Rs.
Você pode fazer esta versão de brigadeiro com chocolate meio amargo, com chocolate em pó, sem uísque, com rum ou conhaque.
Se quiser, pode deixar cozinhar mais para poder enrolar e passar no confeito. Servindo o brigadeiro enrolado ao invés do brigadeiro de colher.
Ah nem preciso falar muito né? Brigadeiro é um dos doces FAVORITOS dos brasileiros, tem em todas as festas de aniversário e independente da idade todo mundo adora.
Divirta-se e Feliz Páscoa!
- Receita de Brigadeiro de Doce de Leite
- Receita de Brigadeiro de Paçoca de Colher
- Receita de Brigadeiro de Leite Ninho
Receita de Brigadeiro com Jack Daniel’s
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 150 g de chocolate picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 ml de Jack Daniel’s
Modo de preparo
- Em uma panela pequena coloque o leite condensado, a manteiga, e o chocolate. Misture bem.
- Em fogo baixo mexa com uma colher de pau até derreter todo o chocolate e começar a engrossar.
- Quando o brigadeiro chegar no ponto de brigadeiro de colher, desligue o fogo e junte o Jack misturando bem.
- Decore com raspas de chocolate e confeitos. Sirva =)