Esta é uma receita que eu queria fazer há bastante tempo pra vocês. Estas almôndegas com bacon são super fáceis de fazer e ficam tão suculentas que com certeza você vai adorar e vai repetir várias vezes.
Você pode rechear as Almôndegas com o queijo que preferir, eu usei muçarela ralada, mas deve ficar sensacional com cheddar ou até mesmo sem recheio. Elas são saborosas e bem suculentas.
Uma boa dica é usar bem pouco sal, pois tanto o bacon quanto o molho BBQ e o queijo já são salgados o suficiente para que estas deliciosas almôndegas com bacon fiquem fantásticas.
Se você quiser também pode usar algumas ervas, mas lembre-se que o molho Barbecue já é super temperado, então tome cuidado e sem exageros na hora de temperar as suas deliciosas almôndegas com bacon cobertas de BBQ.
Receita de Almôndegas com Bacon Recheadas com Queijo Muçarela e Cobertas de Molho BBQ
Ingredientes
- 250 g de carne moída (acém)
- 30 g de cebola picada (1/4 de xícara)
- 1 dente de alho picado
- 30 g de farinha de rosca (1/3 de xícara)
- 1 gema
- queijo muçarela ralada
- 8 fatias de bacon
- molho barbecue
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o alho, a farinha e a gema. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
- Faça pequenas bolinhas com a carne, recheie com o queijo, e feche para que o queijo não saia da almôndega.
- Corte as fatias de bacon ao meio e envolva as almôndegas. Use uma fatia para cada.
- Coloque as almôndegas com bacon em uma assadeira untada e leve para o forno preaquecido a 200 ˚C por 20 minutos.
- Retire as almôndegas, pincele molho barbecue e volte por mais 5 minutos a 230 ˚C. Repita este passo 3x até que as almôndegas fiquem totalmente cobertas de molho.
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